Regions
Comment vous pouvez aider
Participez
85 Years of Conservation

Célébrer la crème de la crème
Alors que nous envisageons les 85 prochaines années, nous savons qu'une chose restera inchangée : le partenariat inébranlable entre la conservation et l'agriculture.

Né pour être un cerveau d’oiseau
Les amis de McLachlin au lycée ont déclaré qu'il serait une "cervelle d'oiseau" toute sa vie. Et ils avaient raison.

Un joyau des prairies : Marais Oak Hammock, Manitoba
Marquer de multiples jalons dans une milieu humide emblématique du Manitoba.

Un partenariat pour prévenir les espèces envahissantes
L'économie mondiale, la facilité des transports et les changements climatiques ont accéléré la dispersion des plantes et des animaux dans le monde.

Les fermes canadiennes produisent plus que de la nourriture
Le 15 février, Journée de l'agriculture du Canada, CIC veut que les consommateurs sachent que les fermes canadiennes produisent plus que de la nourriture. Les terres utilisées pour cultiver et élever nos aliments stockent également du carbone, fournissent un habitat pour la biodiversité, filtrent notre eau et aident à atténuer les impacts du changement climatique comme les inondations et les sécheresses.

Les aventures dans les milieux humides mènent à un travail significatif pour l’environnement
Le chemin d'Adam Campbell vers une carrière réussie dans le domaine de la conservation a commencé dans la ville des milieux humides du Canada.